domingo, 27 de julio de 2014

Oriente le ganó a Bolívar en La Paz y se clasificó a la final

Oriente Petrolero se ha clasificado a la final de la Copa de Invierno de la Liga del Futbol Boliviano después de vencer por la mínima diferencia a Bolívar. El encuentro se disputó a las 11:00 en el estadio Miraflores de la ciudad de La Paz.

Los refineros presentaron un juego defensivo, apelando al contragolpe; estrategia que a la larga dio resultado a las aspiraciones de los albiverdes. Pedro Azogue, a través de un disparo de larga distancia logró batir la resistencia del portero bolivarista, Romel Quiñónez al minuto 22 de la primera parte.

En Cochabamba, Wilstermann recibirá a The Strongest a las 16:00 disputarán la segunda semifinal. El cuadro aviador consiguió una importante victoria en La Paz la semana pasada, situación que le permitirá avanzar a la final del torneo de invierno consiguiendo un empate.

The Strongest tendrá que ganar en los 90 minutos y hacer lo mismo en los penales para clasificarse a la final y enfrentarse a Oriente Petrolero.