lunes, 6 de octubre de 2014

Empate en Warnes

Sport Boys no pudo ante Oriente en Warnes y acabó cediendo un empate (1-1) ante un estadio Samuel Blanco repleto. El paraguayo Richar Estigarribia (33´) abrió el marcador para Oriente mientras que sobre el final del primer tiempo, José Alfredo Castillo (45´) anotó el empate para el cuadro azul.

Con este resultado, Oriente sumó 15 puntos y subió a la cuarta posición de la tabla de posiciones mientras que el Toro warneño se queda con 8 en la penúltima pocisión.

El árbitro del compromiso, anuló un gol a Alcides Peña cuando este salia corriendo a celebrar con su hinchada. El cotoqueño estaba en posición adelantada y la euforia quedó en nada.

Desde el minuto 78, Sport Boys se quedó con 10 hombre en cancha debido al abandono por lesión de mendoza. El DT Néstor Clausen había realizado las tres modificaciones reglamentarias por lo que el cuadro azul terminó jugando en desventaja.