domingo, 20 de diciembre de 2015

Liga Del Fútbol Profesional Boliviano Oriente se despide del torneo con una victoria

El conjunto verdolaga se quedó con la victoria por 1-0, con gol de Meleán, en un partido donde Petrolero no logró inquietar al conjunto local, teniendo en cuenta el desorden y las impresiones que tuvieron en el "Tahuichi", dejando que Oriente se adueñe del balón y se despida del campeonato con una victoria ante su gente.

Partido. Una vez iniciado el encuentro Oriente salió en busca del primer gol, que encontró a los 25', por medio de Almirón, pero fue anulado por posición adelantada. Sin embargo, al transcurrir los minutos, Meleán luego de un tiro libre ejecutado por De la Cuesta, marca de cabeza los 33', poniendo 1-0 al cuadro local, que mantuvo el resultado hasta el final de la primera mitad.

Una vez iniciada la segunda parte del encuentro Oriente se adueñó del balón, cediendo el esférico en pocas ocasiones a la visita, que no logró inquietar el arco defendido por Viscarra. Así se pasaron los minutos donde Oriente pudo estirar la ventaja pero no concretó, terminando el encuentro 1-0.