jueves, 28 de abril de 2016

Santa Cruz Agónico triunfo de Oriente ante el “santo”

Oriente Petrolero frenó en seco a San José al que venció por la mínima diferencia (1-0), anoche en el estadio Ramón Aguilera Costas, de Santa Cruz. La victoria les sirvió para escalar posiciones en el Campeonato Clausura de la Liga.

El equipo cruceño comenzó a manejar los hilos desde el minuto 10, realizó el gasto, administró bien la pelota, pero al final de la primera etapa no le sirvió de mucho. Alcides Peña del plantel refinero también buscó el camino del gol, sacó un centro perfecto pero nadie acompañó la jugada los ataques comenzaron a ser improductivos. El equipo orureño tuvo dos opciones de gol, una de las más claras llegó mediante Abdón Reyes quien no pudo concretar tras una mala salida de Guillermo Viscarra, quien después no tuvo más complicaciones. Así terminó el primer tiempo. En la segunda, las características fueron similares, pero Oriente anotó. El único gol fue convertido por Sergio Almirón en el minuto 64, tras un letal contragolpe remata la pelota al fondo del arco; esa conquista permitió que el cotejo sea más movido, los futbolistas se fueron al ataque pero el tiempo no les alcanzó.