lunes, 15 de agosto de 2016

Oriente se impone a Petrolero 1-0

Oriente Petrolero se impuso esta tarde sobre Petrolero con 1 gol a 0 en la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga de Fútbol Profesional Boliviano.

El delantero Carmelo Algarañaz realizó la única anotación del encuentro a favor del plantel visitante en el minuto 44 del primer tiempo. Por mucho que el equipo del Chaco intentó igualar el marcador, los 90 minutos del cotejo transcurrieron sin más anotaciones.

Los jugadores Marcel Nicolás Roman, Hugo Fernando Souza, Cristian Gonzalo Sena, Guillermo Viscarra, Algarañaz y Luis Hernando Mena recibieron tarjeta amarilla para los refineros. También fueron amonestados Pastor Ventura Torrez y Ronny Fernando Montero del plantel local.

El cotejo se desarrolló en el estadio Federico Ibarra en Yacuiba desde las 15:00 bajo la atenta mirada del árbitro Gaad David Flores de La Paz.

Con este resultado Oriente suma sus primeros tres puntos en la tabla liguera.

La primera fecha del torneo finaliza hoy con los partidos Nacional Potosí-San José (17:00) y Blooming-Wilstermann (19:30).