lunes, 26 de septiembre de 2016

Ribera sale del campo de juego con fractura

El defensor Óscar Leandro Ribera fue trasladado a la clínica Foianini a causa de una fractura en la muñeca izquierda cuando se jugaban apenas 13 minutos del compromiso en el estadio Tahuichi Aguilera. El jugador salió en ambulancia con evidencias muestras de dolor.

La desafortunada jugada sucedió cuando Ribera intentó frenar el avance de Joselito Vaca por la izquierda y cerca del área refinera. El defensor puso las manos en la caída con tan mala suerte que se fracturó. Tras evidenciarse la grave lesión, sus compañeros, los rivales e incluso el árbitro del partido convocó de inmediato la presencia de la ambulancia para evacuar al jugador.

Su lugar fue ocupado Gonzalo Sena, dos minutos después. El sustituto de Ribera ingresó inspirado, ya que fue el autor del tercer gol de Oriente ante Blooming (41'). El partido terminó con victoria refinera por 3-1.