miércoles, 25 de diciembre de 2019

Oriente Petrolero derrota a Guabirá en Montero

Oriente Petrolero derrotó a Guabirá (1-3) en Montero, en un partido con poca expectativa. Oriente ya clasificado a Copa Sudamericana viene dando oportunidad a jugadores jóvenes, al igual que el azucarero, que tampoco tiene motivación. El choque se disputó la tarde de este miércoles en el Gilberto Parada.

En el primer tiempo, Gualberto Mojica abrió el marcador, a los siete minutos de juego, mientras que Brayan Calderón (41’) puso el 1-1. El juvenil del equipo refinero marcó su primer gol en el profesionalismo.

A la vuelta de los vestuarios Oriente liquidó el pleito con Ferddy Roca (19 años) como el hombre decisivo de las acciones. El joven delantero dio vuelta al marcador a los 79 minutos, mientras que a cinco para el final (85’) selló su doblete y el definitivo 1-3 para los albiverdes.
Oriente cerrará el Clausura visitando a Wilstermann, mientras que Guabirá se enfrentará a San José en Oruro.