martes, 28 de enero de 2020

Gutiérrez se va ganando la confianza de ‘Vitamina’

El volante ofensivo peruano Juan Diego Gutiérrez se va ganando la confianza del director técnico de Oriente Petrolero, Pablo ‘Vitamina’ Sánchez, por el rendimiento mostrado en la victoria frente a Nacional Potosí (1-0). Se perfila para estar desde el inicio ante Guabirá este jueves, desde las 20:30, en el estadio Gilberto Parada de Montero.

Gutiérrez ingresó en el minuto 57 del partido, en el triunfo frente a los refineros, y mostró un juego desequilibrante. Además, generó opciones de gol y terminó anotando el tanto que definió el encuentro (63’). Fueron sus primeros minutos en el fútbol boliviano, ya que en la primera fecha fue convocado, pero no tuvo participación.

“Gutiérrez entró y fue desequilibrante, tuvo una de cabeza que fue clara antes del gol. Estuvo muy oportuno en la acción del gol”, afirmó ‘Vitamina’, en conferencia de prensa tras el cotejo que se disputó en el estadio Tahuichi Aguilera.

El equipo se entrenó este lunes y retornará al trabajo este martes (9:00) en la Fraternidad Camba.