viernes, 8 de mayo de 2015

Triplete de Puma para liquidar a Oriente

San José goleóa Oriente Petrolero por 4-1 en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro. El mediocampista Ronald Puma anotó en tres ocasiones, mientras que Nelson Sossa selló el marcador.

Con este resultado los orureños mantienen el punto de diferencia en la tabla acumulada con Real Potosí y estarían clasificando a la Copa Sudamericana.

Puma puso en ventaja al cuadro local a los 14 minutos del primer tiempo. Mientras que Yasmany Duk, de penal, emparejó las cifras en el marcador.

En el complemento, nuevamente Puma aventajó a los santos. La visita trató de correr de igual a igual, pero el aliento le alcanzo hasta los 70 minutos, ya que en los minutos 76 y 79, llegarían los goles de Nelson Sossa y Puma.

En el conjunto de San José hay preocupación por la lesión de Delio Ojeda, que tiene un desgarro en la pierna derecha. Mario Ovando igual dejó la cancha golpeado.