miércoles, 3 de diciembre de 2014

El lateral Marvin Bejarano y el delantero Richar Estigarribia podrían ser tomados en cuenta

El regreso a las prácticas en Oriente estará enfocado a ver si Marvin Bejarano y Richar Estigarribia están para ser tomados en cuenta ante San José, el domingo en el Tahuichi, desde las 19:00. Ambos jugadores arrastraban lesión en la rodilla.

El lateral izquierdo se lastimó a los 13 minutos de iniciado el partido ante Nacional Potosí, en la Villa Imperial, el 12 de noviembre. Desde entonces se perdió dos encuentros: ante Blooming y contra Universitario de Sucre, pero además no estuvo en la selección debido a su lesión.

De cualquier manera, Alan Mercado estará a disposición tras cumplir un partido por su expulsión en el clásico, por doble amarilla.

Por su lado, Estigarribia también tiene un problema en la rodilla, el mismo que lo sufrió en el primer tiempo del clásico cruceño. En su lugar, el DT Eduardo Villegas incluyó a Yasmani Duk que anotó en la última victoria refinera lograda en Sucre (0-2).