viernes, 26 de mayo de 2017

Deni Bejarano volvió para ganar el puesto en Oriente

Después de una larga espera, Deni Bejarano reapareció con Oriente en un partido oficial de la Liga. Al margen del amargo empate (2-2) ante Petrolero en Yacuiba, el joven delantero cumplió las expectativas del técnico Eduardo Villegas. Bejarano dejó atrás el esguince de tobillo que le apartó de las canchas el pasado 5 de febrero, en la igualdad (0-0) que registró el equipo albiverde ante San José en Oruro. Cuando sentía que volvería a jugar, la lesión recrudeció y tuvo que esperar paciente el anhelado retorno. “Fue difícil estar parado todo este tiempo, pero siempre con la confianza puesta en Dios”, afirmó. La parte mental fue clave durante el proceso de recuperación, pues el jugador requirió ayuda sicológica ante el temor de ir el choque tras superar una lesión de este tipo. En el estadio Provincial en Yacuiba, Bejarano provocó un tiro penal en el que llegó el descuento y luego anotó el gol del empate al filo del partido. Se marchó molesto porque reconoció que el objetivo era conseguir los tres puntos. Villegas confío en Bejarano por encima del uruguayo Maxi Freitas, quien alternó en los descuentos de aquel encuentro. “UN EMPATE CON SABOR A DERROTA” El técnico de Oriente, Eduardo Villegas, indicó que el empate (2-2) ante Petrolero tiene sabor a derrota por la obligación de sumar los tres puntos en Yacuiba. Villegas dijo que sus dirigidos sufrieron por los primeros diez minutos en los que llegaron los goles de Petrolero, ya que después de ello el equipo buscó revertir el marcador en forma desordenada. “Es como una derrota para nosotros porque teníamos conte mplado sumar de a tres, creo que podíamos haberlo logrado, esos diez primeros minutos fatídicos que nos han sorprendido”, analizó Villegas. EL DATO ACTUALIDAD. El plantel de Oriente retornará hoy a los entrenamientos tras gozar de un día de descanso. Óscar Ribera está habilitado para el choque del domingo ante Sport Boys tras cumplir una sanción por cinco tarjetas amarillas.