lunes, 24 de julio de 2017

Oriente irá por el bicampeonato tras eliminar a Nacional Potosí

Oriente clasificó a la final del torneo de Promoción y Reservas de la Liga, tras vencer por penales (5-3) a Nacional Potosí en el estadio municipal del barrio Virgen de Luján.

El partido de ida terminó con victoria para Nacional Potosí; sin embargo, el equipo albiverde venció (2-1) en la revancha, por lo que forzó a la definición desde los doce pasos. Los goles de Oriente en los 90 minutos fueron convertidos por Joel Bejarano (48’) y Robin Cabido (55’), descontó Walter Rioja el equipo de la banda roja (89’). En Yacuiba, The Strongest también clasificó a la final en la tanda de penales tras superar (4-1) a Petrolero en el estadio Néstor Paz (Pocitos). Petrolero venció (1-0) en tiempo reglamentario, igualando la serie en puntos, en vista de la derrota que sufrió en La Paz. El único gol fue convertido por Harry Zegarra, a los 14 minutos de la primera mitad.