viernes, 2 de junio de 2017

Video Deportivo Cuenca 1 (7) - 1 (8) Oriente Petrolero

Oriente Petrolero clasificó ayer a la segunda etapa de la Copa Sudamericana al imponerse en la tanda de los penales (7-8) al Deportivo Cuenca tras el empate 1-1 durante los 90 minutos, y del 1-1 en el partido de ida jugado en Bolivia.

El argentino Juan Dinenno, adelantó a Deportivo Cuenca a los 44 minutos y Maximiliano Freitas hizo el empate, mediante el cobro de un tiro penal, a los 84.

En la definición por penales anotaron para Oriente Petrolero: Meza, Román, Lizio, Villota, Freitas, Ribera, Áñez y Mostasilla.

Para el Deportivo Cuenca convirtieron Dinenno, Saritama, Hoyos, Cucco, Ávila, Mosquera, Oña y falló el argentino Schunke.

En el primer tiempo, el equipo local fue ambicioso, el dominio se reflejó con el tanto de Dinenno y con otras opciones que pudieron liquidar el pleito.

Oriente también propuso acciones de ataque, pero no estuvieron finos en la definición.

Cuando transcurrían los 44 minutos, el argentino Dinenno marcó un golazo. Recibió por el costado izquierdo el balón cerca de la mitad de la cancha, burló primero a Luis Haquin, luego a Mostasilla, enfrentó y derrotó al portero con disparo cruzado.

En el complemento, Oriente se quedó con un jugador menos (72 minutos), fue expulsado Francisco Rodríguez, al reincidir en una falta estando amonestado.

Jonhson cometió falta penal sobre Ali Meza, y Freitas lo transformó en gol con remate violento, al minuto 84.