viernes, 19 de enero de 2018

Universitario, con falencias en la zaga

El cuadro de Ate realizó la presentación oficial de sus jugadores y luego enfrentó al Independiente Medellín. Aldo Corzo adelantó para los locales e igualó Leonardo Castro. El partido entre Universitario y Medellín, que más sirvió para ver las condiciones de los jugadores cremas que el resultado final, terminó en empate (1-1); pero dejó buenas sensaciones. Paulo de la Cruz es un jugador que se tiene que tener en cuenta. Mientras que los problemas defensivos siguen siendo la gran preocupación de la ‘U’. Aldo Corzo adelantó a Universitario con un tanto más por insistencia que técnica. El lateral derecho empujó el balón al minuto 36, tras una serie de rebotes, y encendió las gargantas en el Estadio Monumental. El tanto de Aldo Corzo llegó cuando Universitario era más endeble. El gol ayudó a espantar fantasmas y fortalecer debilidades. Pero a minutos de terminar el primer tiempo golpeó la visita: Leonardo Castro anotó con un soberbio disparo. El segundo tiempo fue un desfile de cambios y se desvirtuó el análisis del juego. /El Comercio (Lima)